?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tig_rulya в Козенко. Евстафьев. Итоги
Вот и подошла к концу предвыборная гонка, в период которой было много шума и заявлений. От повышенного уровня информационной шумихи люди блокировались и переставали верить еще вчера никому не известным партиям.
Несмотря на амбициозные заявления некоторых оппозиционеров, результаты выборов показали их полную невостребованность на Саратовской земле. А выкинутые за зря деньги заставляют их вновь и вновь заявлять о якобы фальсификациях на прошедших выборах.
Конечно же в первую очередь речь идет о партии ПАРНАС. Еще летом этого названия не знали даже Саратовцы, не говоря уже о жителях области. Изначально кампания ПАРНАС напоминала шоу по отмыванию денег и в ее конце предвыборная социология партии показывала незначительный рейтинг республиканцев в нашей области. Об этом сказал и федеральный куратор партии, лидер Демвыбора Владимир Милов. В том числе Милов обмолвился, что ему еще предстоит выяснение отношений с Аркадием Евстафьевым.
Думается, что в первую очередь Милов спросит Евстафьева куда тот дел выделенные средства. Наверняка лидер Демвыбора в курсе, что деньги выделенные в том числе на интернет направление были поделены между членами выборного штаба, который возглавлял главный редактор Газеты в Неделе в Саратове Дмитрий Козенко. Кстати именно в этой газете, спустя два дня после выборов появилась незатейливая статейка, в сухой форме повествующая о том, что было сделано парнасовцами на ниве интернет направления. Газета рассказывает, что якобы благодаря слаженной и четко организованной работе штаба и наблюдателей, активистам ПАРНАС удалось вывести хештег #сароблвыборы в федеральный ТОП твиттера! Более бредовой информации даже «Газета Недели» никогда не писала. Как могут 5 аккаунтов с читательской аудиторией 100-200 человек! В единый день голосования пробиться в федеральный ТОП!?
И почему эти же активисты, продолжая писать свои твитты еще двое суток! не смогли даже на минуту попасть хотя бы в ТОП 30 твиттера? Видимо на эти вопросы устаревший начальник парнасовского штаба ответов дать не может.
Могу сразу сказать, что, не имея собственного аккаунта в данной соцсети, в день выборов также наблюдал за выводом этого хештега. И надо отметить, что в топах наиболее популярных твиттов небыло ни одного твитта, написанного парнасовцами.
Кто же вывел хештег? Здесь все как раз очевидно. Нейтральный по содержанию хештег подхватили местные едротролли и активно забивали тви-ленту все новыми и новыми нарушениями оппозиционеров. Их реально было интересно читать, кроме словесных фактов и хештега актив ЕдРа прикрепляли все новые и новые видео и фото-документы.
Безусловно, активисты от ЕдРа имеют большой опыт в области продвижения в социальных медиа. Благодаря активности ленты едротроллей и достаточному количеству их читательсткой аудитории хештег #сароблвыборы с 12.00 до самого вечера 14.10.12г. держался в федеральном ТОПе.
В наиболее популярных твиттах весь день мелькали записи от пользователей под никами: Патриотка, Виктория Видина, Мария Кузнецова, Дмитрий Уколов, Алена Семенова, Ксения Филатова и многих других.
Уверен, что Дмитрий Козенко сделал ксерокопию статьи из своей газеты и приложил наверняка к общему отчету о проделанной работе. В свою очередь Владимиру Милову да и Аркадию Евстафьеву было бы целесообразнее прочесть эту незатейливую статью и сделать определенные выводы.
трэнд - копия

Profile

I
miko_paint
miko_paint

Latest Month

Июль 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow